thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>餐饮>咖啡码头咖啡机
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

咖啡码头咖啡机

投资金额:1-5万
公司名称:上海米堡国际贸易有限公司

咖啡码头咖啡机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:咖啡 24小时专属咖啡师 咖啡机
  • 公司名称:上海米堡国际贸易有限公司

  1、先了解咖啡码头加盟政策;

  2、提交加盟申请书,总部进行审核;

  3、审核期间可到网点实地考察,品尝;

  4、预约洽谈,签订合约;

  5、进行系统性培训;

  6、选择网点,区域分析;

  7、设备安装调试。

  8、正式运营。

咖啡码头咖啡机加盟流程

  咖啡码头(Mattburg)2015年进入中国智能自助咖啡机市场,顺应“互联网+”的趋势,开启了新零售概念的智能咖啡机项目。

  咖啡码头智能自助咖啡机将便捷高效的物联网技术与品质上乘的原料供应相结合,以独特创新型的技术切入中国市场,主打年轻、时尚的品牌理念,降低了咖啡的消费门槛、拓展了消费人群,为传统咖啡行业注入一股新鲜血液。

  作为一家将咖啡与科技相结合的中国企业在工业4.0时代背景下,咖啡码头如今已成为一家从研发、生产、出品到运营,完成商业闭环的全产业链公司。自主研发并生产全移动支付的现磨智能咖啡售卖机,精准投放至白领市场与学生市场,全国覆盖百万用户。

  以智能自助咖啡机为载体,依托互联网应用,创造新的模式与场景,以全新的方式与消费者互动,推动咖啡行业在中国的发展。

咖啡码头咖啡机加盟详情

  品牌起源

  中世纪时,哈尔茨山区隐匿着一座神秘的女巫之城,戈斯拉尔。戈斯拉尔矗立在山脚到半山腰的地方,那里的树木郁郁葱葱,清澈的河水从山**淌而下。每年的4月底,女巫们都要聚集在山上跳舞狂欢。女妖们拖着长长的裙裾,疯狂地跳着舞,魔鬼则饮酒作乐,发出可怕的笑声。

  那时的德国还是四分五裂状态,战事不断,有一位名叫mattburg的骑士,游经哈尔茨山区时,被那里的风景所迷住,顺着河流上游走去,天色已晚,因舟车劳顿,**了女巫们集会的禁地。女巫们很恼怒,想把他扔进锅里煮,作为晚餐。

  女巫们问他,可否有未了的心愿?他说,他的马背上放着献給魔鬼的贡品,他要将这礼物供奉给魔鬼后,使可任女巫们处置。只见他从马背上拿下一袋东西,打开一看,里面放的全是黑色的种子。他将这些种子倒进装着沸水的大锅里,不断的搅拌。一股浓郁的香气在空气中逐渐弥漫开来,这股气味如同兴奋剂一般,女巫们开始欢呼雀跃,他们沉醉在这迷人的香气中,忘记了mattburg的存在。趁此机会,mattburg逃脱了,他十分感谢这神奇的黑色种子,给他带来幸运。

  这袋黑色的种子名叫阿拉比卡咖啡豆,咖啡给他带来了幸运,令他虎口脱险。这个故事成为了一段佳话,流芳百世。有人称,这是“魔鬼的饮料”亦有人称,这是“幸运的琼浆”。

  如今,这神奇的种子漂洋过海,来到了东方。岁月变迁,沧海桑田。mattburg的后人仍然致力于研制美味可口的咖啡饮品。上个世纪以来,速溶咖啡逐渐扩大市场,随着高科技的发展,咖啡自动售卖机出现了,这带来了许多便利,但是现磨咖啡的香醇却是高科技无法复制的。如今,仍有很多咖啡爱好者热衷于饮用现磨咖啡。他们宁可花许多时间与费用泡在咖啡馆,或者自己在家潜心研究咖啡机,喝上-杯原滋原味的现磨咖啡。

  如今在中国,许多人因为时间忙碌只能每天喝速溶咖啡,很难享受原滋原味的现磨咖啡,作为Mattbury咖啡精神的传承者,我们想将原滋原味的欧洲精品咖啡与这项革命性技术,引进到中国来。

  1、互动性强,触摸屏促进购买方式多样化。

  2、远程控制,无需太多人工维护。

  3、产品丰富,多款饮品冷热、浓度、甜度可选。

  4、专业制冰,智能出料,性能稳定,制造清凉冰饮。

  5、安全可靠,和食品接触部分均为食品级原料。

  6、节约成本,用电量小,占地面积小7、便捷安全,手机直接购买与支付。

  8、认证,质量技术监督局备案。

  9、额外利润,可投放公益广告与商业广告。

咖啡码头咖啡机加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。