thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>其他>斯特亨活氧机
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

斯特亨活氧机

投资金额:3-5万
公司名称:广州市斯特享电子有限公司招商部

斯特亨活氧机

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市斯特享电子有限公司招商部

斯特亨品牌大优惠集聚多功能活氧机特卖
斯特亨品牌大优惠集聚多功能活氧机特卖_1
   斯特亨品牌大优惠集聚多功能活氧机特卖,多功能活氧机是由广州斯特享电子有限公司生产的,其是亚洲规模大的活氧机厂家家居除味杀菌解毒多功能活氧机生产基地,全球家居除味杀菌解毒多功能活氧机OEM/ODM贴牌代加工中心!和首席家居果蔬解毒机、除味杀菌解毒多功能活氧机臭氧机配件、配套中心!拥有国际领先、亚洲规模最大,占地面积3万㎡的臭氧水、气两用研发生产基地!欢迎海内外厂商前来考察,洽谈合作事宜!

多功能活氧机,在衣食住行用等等方面的作用·样样享健康:

l.衣——穿着舒适,倍增活力

用活氧水洗涤衣服,可杀菌除臭、漂白外表污渍,节约水和洗衣粉的数量,而且洗后的衣服更亮丽。(尤其适用于女性内衣、内裤的杀菌清洗)。

多功能活氧机定期对衣柜、鞋柜、鞋子杀菌除臭,可防霉、防蛀。

l.食——安全食品,放心食用

净化水处理:对市政自来水进行直接杀菌、去味、去色、去杂质,就可放心饮用,而且成本低廉(跟桶装水相比)。

果蔬脱毒:分解水果、蔬菜表面超标的农药残留物,延长保鲜期。适多功能活氧机用于各种水果、蔬菜如苹果、西红柿、凉拌菜、腌制菜等的清洗。

肉类海鲜脱毒:去除肉类中的激素和各类添加剂;洗涤海鲜,可去除腥味、杀灭细菌。经活氧机处理后,肉质更鲜,口感更佳。

多功能活氧机对冰箱杀菌保鲜:定期对冰箱杀菌消毒,可确保食品储藏的安全性,而且水果更显鲜美。

餐具橱具杀菌:用活氧水清洗餐具可有效杀菌,也适用于厨房除(油)烟。

l.住——空气真清新,绿色深呼吸

多功能活氧机可以分解新居装修带来的甲醛、甲苯等有毒气体(尤其适用于有小孩或老人之家)。

去除烟味、酒味、油漆味和各种臭味异味。

保持清新自然的室内空气。

l.行——行者无疆,健康随行

用于车内杀菌、祛除烟味、酒味等异味。

预防真菌感染、预防脚气。

l.用——护肤美容,爱婴清洁

女性护肤美容:长期使用活氧水洗脸,可清除女性皮肤的毛孔污垢、细菌,增加皮肤呼吸功能,活化皮肤细胞,促进血液循环,加速新陈代谢,令肌肤洁白、光滑、细腻。可预防雀斑、暗疮、色素沉着(尤其适用于女性清除化妆残留物)。

斯特亨品牌大优惠集聚多功能活氧机特卖!更多有关多功能活氧机详情请登陆公司网址或来电垂询多功能活氧机、索取多功能活氧机资料!

企业名称:广州市斯特享电子有限公司
   联系人:王女士 电话:15580326681  QQ:1738309073
   公司电话:020-85636935
   公司传真:020-85636925
   地址:广州市天河区黄埔大道中205号伟诚广场1301—1302室

斯特亨品牌大优惠集聚多功能活氧机特卖!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。