thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>教育>英国皇家少儿英语
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

英国皇家少儿英语

投资金额:3-5万
公司名称:广州曼大德宇教育科技发展有限公司

英国皇家少儿英语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育咨询服务、教学设备的研究开发
  • 公司名称:广州曼大德宇教育科技发展有限公司
所采取的教学教法的核心是研究、实施评定基于儿童成长和个性化需求的教学活动,到目前全世界范围约有3000万儿童接受SK采取的教学教法的教育。

英国皇家少儿英语加盟公司简介

SK英国皇家少儿英语,秉承由英国教育部颁发的英国皇家教学教法标准,旨在成为精英家庭的**,为2-12岁的中国孩子,开启通向国际公民的大门。Spirit Kids English SK英国皇家少儿英语 采取的教学教法——已覆盖英国本土及英语**语言国家和地区的众多幼儿园和小学,所采取的教学教法的核心是研究、实施评定基于儿童成长和个性化需求的教学活动,到目前全世界范围约有3000万儿童接受SK采取的教学教法的教育。学校的教育理念是:“赋予儿童灵感,即是创造未来!用世界的语言去了解世界!——Teaching Concept: To inspire the kids is to create the future! Getting to know the world is by using its language!”2009年, SK正式引入英国皇家教学教法标准(EYFS)幼儿段,到2011年, SK获得了腾讯教育频道颁布的“中国十大较具竞争力少儿英语教育品牌”,同年,SK与华南上市地产集团属下教育集团开展幼儿英语教育教研合作课程随后多家华南高端教育集团选择SK作为幼儿英语课程教研**合作伙伴。2012年, SK获得新浪教育频道十佳少儿英语教育品牌荣誉,教学教研团队多次获邀为广东省重点小学合作开展教学教研交流活动。 SK华东南京校区、SK华中武汉校区、SK西南重庆校区等12家校区在当地开展少儿英语教育因出色的教学质量、良好的英国老师团队获得了当地家长的一致好评。2013年, SK因出色的幼少儿英语教研能力受邀参加新浪教育频道的“中国少儿英语高端论坛”,参与制定少儿英语行业标准。


英国皇家少儿英语加盟_英国皇家少儿英语加盟怎么样_英国皇家少儿英语加盟电话_1


英国皇家少儿英语加盟品牌规模

1.英国皇家少儿英语品牌规模

SK英国皇家少儿英语自2009年进入中国以来,已经从华南区发展至华中、华东、华北、西北等区域,国内将近60家培训中心,十多家英国皇家幼儿园。随着培训中心和英国皇家幼儿园规模逐年的上升,Spirit Kids 的教学教法也在中国不断传播和扩展。得益于校区的扩展,平均每年有近10000名新学员能在国内接触到SK先进的英国皇家教学教法标准,感受英国国际学校标准的教育模式。SK市场营销团队通过五年持续的市场调查显示:在所有拥有适龄幼儿家庭中,有67%家长了解过幼儿英语培训,其中80.7%家长有意愿给孩子报名接受教育。调查结果显示,广州地区超过35%的父母愿意花费年收入的五分之一用于孩子英语培训,在深圳地区,这个比例超过45%。随着开放二胎等一系列政策的出台,在全国范围内,幼少儿英语培训的市场将再次扩大,SK英国皇家少儿英语诚邀有着同样办学理念的投资者共同打造国内优品英语教育。

2.SK的品质教学

Change for Children, SK英国皇家少儿英语在教学中坚持以学员为中心,强调以学员作为课堂教学过程中的主体,通过互动式的学习模式,提高学员课堂的积极性与参与感,教学效果非常显著。

3.SK品牌扩张与校区运营

SK培训中心在中国的数量在逐年提升,每一年,都有超过200名投资者有意愿加盟SK,开办培训中心。SK英国总部严格把关校区运营质量,在经过双向的考察,每年SK培训中心的增量控制在15家以内,确保总部对加盟校区给予充分的支持。SK通过对投资者严格的筛选,让新加盟的校区从教学质量、教学服务水平到市场推广和销售转化的各个维度都得到保障。

4.新校区开业的加盟支持

所有新校区的人员都需要经过系统的培训和考核,才能批准员工上岗和校区开业,另外,还会提供针对性的支持,包括:课程支持、市场管理支持、强力技术支持、开业筹备支持、采购配送支持、培训支持、运营管理支持、全国品牌资源支持、持续盈利服务支持、国际体系支持。


英国皇家少儿英语加盟优势

1、所有加盟商的教师,经过短期培训后,借助于丰富完善的教辅材料以及网络视频、通讯等手段,都能为学生提供符合标准的优品教学

2、当地市场调研,门店的选址、财务制度、人事招聘及培养支持;

3、高等美工设计的传单、海报,为您节省上万元的设计费用,让家长眼前一亮;

4、保证加盟商对所签定市场前期投入和后期产出的公平性,保证市场策略及市场支持的可操作性,防止自有品牌的内耗;

5、提供完善的操作手册和运营手册,指导其加盟合作和运营实施步骤;

6、通过培训学习,你可以掌握到行业核心的技术和配方,不需要再受其他人的控制。


英国皇家少儿英语加盟_英国皇家少儿英语加盟怎么样_英国皇家少儿英语加盟电话_2


英国皇家少儿英语加盟流程

1、概要了解SK加盟项目;

2、填写加盟合作意向表;

3、预约总部实地考察;

4、合作商议及签订合作协议;

5、合作费用到位;

6、投资人培训;

7、启动新校筹建支持;

8、开业典礼;

9、投入运营;

10、总部持续跟踪。


英国皇家少儿英语加盟条件

1、具有一定的创业经历,具有教育行业背景优先;

2、具有一定投资及资金运转实力,能为招生提供稳定的资金投入;

3、喜爱孩子,热爱教育事业,有较强的服务意识;

4、有国外留学经验或者国内外教育资源者有对应的优惠政策;

5、认可SK品牌及定位,服从SK总部整体品牌规划。


英国皇家少儿英语加盟_英国皇家少儿英语加盟怎么样_英国皇家少儿英语加盟电话_3

市场调查显示:在所有拥有适龄幼儿家庭中,有67%家长听说过幼儿英语培训,其中80.7%家长想给孩子报名接受教育。
据调查,上海市超过3分之一的父母愿意花费年收入的20%用于孩子英语培训。
广东深圳地区:81%的家长会为孩子选择英语培训机构,其中22%的家长倾向于外教教学。
幼少儿英语教育市场前景辉煌无限!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。