thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>家居>美的
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

美的

投资金额:1-5万
公司名称:天津市铭一厨具有限公司

美的

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:餐具
  • 公司名称:天津市铭一厨具有限公司

外厂商的厨房、酒店系列产品。可以根据客户的生产场地及不同需求,进行的设计和圆满的布局,为客户提供圆满的服务。     经过不断发展,公司于2010年成立了天津市铭一厨具有限公司清洗项目部, 采用德国高压热水清洗机和效果环保除油溶剂,配合工具,可以根本去除顽固油渍、污渍、消除细菌,其清洗范围可以遍及排烟系统中的任何地方,是当前国内公认的效率、效果的清洗方式,清洗效率达到 95 %以上,每次清洗均可提供清洗前后对比照片。     天津市铭一厨具有限公司于2011年10月取得“美的Midea”厨具经营销售权,“美的Midea”商用电磁厨房设备是节能减排、低碳环保厨房设备的,产品包括中厨系列(大锅灶、小炒灶、汤炉、煲仔炉、饭柜、海鲜柜、蒸撑柜、商用电饭煲、火锅炉)、西厨(电炸炉、煮食炉、煮面炉、煲仔炉、保温炉、烧烤炉、焗炉、电扒炉)系列等2大品类、30种型号的商用厨房设备,满足客户的炒菜、煲汤、蒸煮、烧烤、焗扒等多种烹饪需求。产品具有以下六大优势:节能效果、安全可靠、低碳减排、节省人力、干净卫生、智能掌控。Mi-Power特有六大电磁加热技术:1大功率加热技术

美的期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于美的事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任美的,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

外厂商的厨房、酒店系列产品。可以根据客户的生产场地及不同需求,进行的设计和圆满的布局,为客户提供圆满的服务。     经过不断发展,公司于2010年成立了天津市铭一厨具有限公司清洗项目部, 采用德国高压热水清洗机和效果环保除油溶剂,配合工具,可以根本去除顽固油渍、污渍、消除细菌,其清洗范围可以遍及排烟系统中的任何地方,是当前国内公认的效率、效果的清洗方式,清洗效率达到 95 %以上,每次清洗均可提供清洗前后对比照片。     天津市铭一厨具有限公司于2011年10月取得“美的Midea”厨具经营销售权,“美的Midea”商用电磁厨房设备是节能减排、低碳环保厨房设备的,产品包括中厨系列(大锅灶、...

美的,美庭的餐具品牌,在各地各地拥有十多家大型工厂,并在美国设有国内外的餐具研发基地。美的,品牌产品,投资利润庞大!

美的投资支持

1、筹备支持:为美的加盟商提供开店评估的活动。包括投资预算、营运费用、业绩预估、利润回报等,以降低加盟商投资风险,支持公司品牌导入。

2、装修支持:对美的加盟商的选址,装修效果和装修要求等方面进行指导的活动。以支持统一的品牌终端形象。并根据合同约定给予装修补贴。

3、培训支持:在开业前和正常经营过程中为美的加盟商及其员工提供的产品知识、产品陈列及店面管理等培训活动。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<网上加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。