thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>餐饮>九芋堂
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

九芋堂

投资金额:1-5万
公司名称:靖江市生祠农产品有限公司

九芋堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:靖江市生祠农产品有限公司

1、好种苗

九芋堂所采用的主食材靖江香沙芋的种苗,由江苏省农科院、泰州市农科院和靖江市生祠农产品有限公司共同成立的靖江市香沙芋组培实验室研制开发,实现了脱毒组培、提纯技术。从先天支持了食材的营养材质。

2、绿色食品

公司在靖江市成立了绿禾蔬菜合作社,建造了大型的香沙芋大棚覆膜种植基地,支持了香沙芋在无污染、无公害的环境下成长,从根本上支持了食品的健康无害。

3、配方营养、健康美味

九芋堂系列每一款食品,都是由国内的烹饪大师、营养学家和美食顾问共同调配烹制而成,支持了九芋堂食品的健康营养和美味的口感。

4、饮食调理养生于一体

每天吃几个九芋堂食品,既能在解饥的同时满足口感,又兼具美容瘦身、润肠养胃效果,这是其他食品不具备特点。

 

九芋堂香沙芋的营养价值很高,块茎中的淀粉含量达70%,既可以当粮食,又可做蔬菜,是老幼皆宜的滋补品,秋补素食一宝。香沙芋还富含蛋白质、钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素、烟酸、维生素B1、维生素B2、皂角甙等多种成分。中医认为,香沙芋性甘、辛、平,入肠、胃,具有益胃、宽肠、通便散结、补中益肝肾、添精益髓等效果。对辅助治疗大便干结、甲状腺肿大、瘰疬、乳腺炎、虫咬蜂蜇、肠虫癖块、急性关节炎等病症有一定作用。

靖江市所产九芋堂香沙芋具有支链淀粉含量高、营养丰富、沙糯适中口感好等特点。

香沙芋食用方法很多,煮、蒸、煨、烤、烧、炒、烩均可。常见的做法是把香沙芋煮熟或蒸熟后蘸糖吃;香沙芋烧肉或将香沙芋切成丁块,与玉米掺在一起煮粥。应注意的是,香沙芋含较多淀粉,一次不能多食,多食有滞气之弊,生食有微毒。

九芋堂香沙芋的营养价值很高,块茎中的淀粉含量达70%,既可以当粮食,又可做蔬菜,是老幼皆宜的滋补品,秋补素食一宝。香沙芋还富含蛋白质、钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素、烟酸、维生素B1、维生素B2、皂角甙等多种成分。中医认为,香沙芋性甘、辛、平,入肠、胃,具有益胃、宽肠、通便散结、补中益肝肾、添精益髓等效果。对辅助治疗大便干结、甲状腺肿大、瘰疬、乳腺炎、虫咬蜂蜇、肠虫癖块、急性关节炎等病症有一定作用。靖江市所产九芋堂香沙芋具有支链淀粉含量高、营养丰富、沙糯适中口感好等特点。香沙芋食用方法很多,煮、蒸、煨、烤、烧、炒、烩均可。常见的做法是把香沙芋煮熟或蒸熟后蘸糖吃;香沙芋烧肉或将香沙芋切成丁块,...

做为个把靖江香沙芋进行深加工并推向市场的品牌-九芋堂,拥有着效果的团队运营、得到了众多技术顾问的支持、承载着靖江市行业实力品牌和人民的期望,在此,我们诚邀各省市有识之士,加盟到九芋堂品牌中来代理经销九芋堂,加盟条件请留言,让九芋堂食品走上千家万户的餐桌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<网上加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。