thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>建材>融发装饰
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

融发装饰

投资金额:1-5万
公司名称:融发家装饰工程管理(北京)有限公司

融发装饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰、装修
  • 公司名称:融发家装饰工程管理(北京)有限公司

    融发装饰装潢创建于1998年,具有装饰设计及施工资质,是一家以家装为主,集家居装饰设计与施工、工装项目、家居产品(洁具、橱柜、木门、家具、电器、软饰)设计生产销售、各地特许经营、家居建材销售服务等为一体的综合性装饰企业。公司专注装饰服务十多年,致力于打造成为中装行业的。公司注重信誉,追求品质,秉承“诚信经营、以人为本”的经营理念,以创新、诚信、务实、效果为经营宗旨服务于社会。公司历年被评为“中国装饰行业十大影响力品牌”、“各地住宅装饰行业百强企业”、“中居业十大家装品牌”、“家装十年影响力企业”、“京城百姓信赖的十大品牌家装公司”、“百家服务信得过企业”、 “家装十年突出贡献奖”、...

融发装饰装潢加盟条件

1、融发装饰装潢加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、融发装饰装潢加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、融发装饰装潢加盟需遵守融发装饰装潢总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、融发装饰装潢加盟需认同并积很配合融发装饰装潢事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

融发装饰装潢,欢迎你的加盟。

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

    融发装饰装潢创建于1998年,具有装饰设计及施工资质,是一家以家装为主,集家居装饰设计与施工、工装项目、家居产品(洁具、橱柜、木门、家具、电器、软饰)设计生产销售、各地特许经营、家居建材销售服务等为一体的综合性装饰企业。公司专注装饰服务十多年,致力于打造成为中装行业的。公司注重信誉,追求品质,秉承“诚信经营、以人为本”的经营理念,以创新、诚信、务实、效果为经营宗旨服务于社会。公司历年被评为“中国装饰行业十大影响力品牌”、“各地住宅装饰行业百强企业”、“中居业十大家装品牌”、“家装十年影响力企业”、“京城百姓信赖的十大品牌家装公司”、“百家服务信得过企业”、 “家装十年突出贡献奖”、“重承诺守信用消费者放心单位”、 “绿色环保受检单位”、 “北京装饰协会会员”等诸多荣誉。融发家居凭借雄厚的企业实力和好的装饰服务,真正实现设计、材料、施工、家具、家电、家饰服务一体化,提供性价比的家居精装服务解决方案。为了切实保护消费者的合法权益,公司率先加入北京消费者协会200万元先行赔付支持体系,并有所在建材市场的第三方权威认证

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。