thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>设备>伦飞
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

伦飞

投资金额:20-50万
公司名称:倫飛電腦實業股份有限公司

伦飞

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:倫飛電腦實業股份有限公司

藉由高度的研發技術能力,以及專業的設計、製造、嚴格把關的品質、與貼心的服務,倫飛不僅有能力提供工業電腦各個應用領域的客製化產品,並透過專業技術團隊嚴格的品質控管與謹慎的驗證程序,提供給客戶高穩定性且高品質的產品,深受到各產業國際客戶的肯定與信賴。

倫飛所提供的產品涵蓋許多產業,包括國防工業、警察、政府機構、學校、少售業、貨運業、倉庫管理、醫院及一般的商業用戶等。

為因應工業電腦注重品質、差異化的市場要求,倫飛研發設計團隊多年來遵循著嚴謹的產品開發流程,從初期的設計概念、產品開發、驗證測試階段、投入量產,每個流程都緊密配合,並與終端用戶之需求環環相扣,以確保適宜的技術整合於設計中,從而建立明確之品質標準,創造出完全符合客戶需求之產品。

倫飛擁有廣泛而齊全的產品線,包括各式軍工規行動電腦、半工規筆記本電腦、行動型精簡電腦、醫療用平板電腦及客製化之主機/系統等,可滿足客戶在工業/產業上不同應用之需求。除了現有的產品線外,本公司同時秉持應用導向的設計理念,以專業的研發團隊及高度彈性的生產模式,為客戶提供專業ODM及客製化服務,現今客戶涵括不同產業之領導廠商。 從產品設計到完整的產品生產流程管理上,我們專注了解產業需求、進而構想規劃、迅速開發差異化之產品,以因應日新月異的變化,我們擁有符合ISO-9001的品質系統,從設計、採購、生產到售後服務各層面確保優良的品質,在將...

基本单店投资额20-50万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<网上加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。