thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>礼品>圣时
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

圣时

投资金额:1-5万
公司名称:曲阜市圣时陶瓷酒瓶销售公司

圣时

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:曲阜市圣时陶瓷酒瓶销售公司

圣时陶瓷期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于圣时陶瓷事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任圣时陶瓷,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

圣时陶瓷是生产各种陶瓷酒瓶、玻璃酒瓶烤花的厂家、技术力量雄厚、工艺装备精良、检测手段齐全、其制造工艺在继承传统的基础上突破创新、所生产的陶瓷酒瓶造型古朴典雅、工艺、品质优良、其古色香的风格能够为众多酿酒业的品牌包装增添的魅力。为满足广大客户的需求新上一套玻璃瓶烤花设备,本公司已有多年生产陶瓷酒瓶的历史,多年来以生产陶瓷酒瓶而闻名。