thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>零售>UQ/千千氏
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

UQ/千千氏

投资金额:10-20万
公司名称:广州千千氏工艺品有限公司

UQ/千千氏

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:护肤品、彩妆、饰品、盘发
  • 公司名称:广州千千氏工艺品有限公司

UQ系全球快速时尚箱包加盟品牌,UQ箱包把快速时尚模式引入箱包零售行业,将具潜力的箱包连锁业与具财富力的快速时尚赢利模式相结合,引发皮具箱包业的财富核裂变。UQ箱包产品定位时尚、休闲,致力于打造“中国箱包界的ZARA”,让消费者“平价享受大师级作品”、“产品Zui快速更新时尚”。

快速时尚的英文为“Fast Fashion”,源自上个世纪的欧洲,或者称为McFashion(麦时尚),他取McDonald's(麦当劳)的Mc,意为让时尚变身成为“McFashion”,把大众平价和奢华多变的时尚结合起来,像麦当劳一样贩卖“时装”就是Fast Fashion的宗旨。Fast Fashion的四点核心(新newness、流行on trend、稀缺scarcity和低价great price)——符合全世界消费者的期望(标榜"天天低价"的沃尔玛、家乐福的成功也证明了这一点)。另一方面,在消费者当今面临的众多消费选择中, "品牌忠诚度"越趋衰弱,消费者越来越象"花蝴蝶",奢侈品与低价潮流品的搭配将是非常理性的选择。

Fast Fashion已经成为了时尚界一种新生业态,根据Bain & Co的研究,西班牙的服装市场已经被Fast Fashion企业占领了18%,英国和法国也分别达到了13.5%和8%,代表的品牌有Zara、H&M、Mango、New Look、Topshop、Naf Naf等。

快速时尚行业催生世界巨富——日本快速时尚代表Uniqlo优衣库的创始人Tadashi Yanai柳井正在福布斯排行榜中成为日本首富,身价达到61亿美元。无独有偶,全球比较大的快速时尚品牌——西班牙Zara的老板Inditex集团**Amancio Ortega一直稳居西班牙首富。H&M的Persson家族也是轮流和宜家IKEA的创始人Ingvar Kamprad轮流坐庄瑞典首富。

据相关数据统计,在时尚产业发达的欧洲一线城市,衣店、鞋店、箱包手袋店的比例大约为2∶1∶1,二线城市一般也达到了4∶2∶1。但在中国,即使是在时尚前沿的广州、上海、北京、深圳,衣、鞋、箱包的店铺数量比例Zui多只有50∶5∶1。这两个比例的对比,彰显出了发展中的中国箱包市场巨大的市场潜力。

品牌定位:全球快速时尚箱包

快速产品开发:每年两季主题开发、每月至少两次的新品上市

适宜大众价格:产品核心价格区间100~300元

款式紧贴潮流:敏锐的时尚买手捕捉市场热点和时尚趋势

低库存压力:单款库存数量远较传统箱包行业低,人为制造稀缺产品需求

箱包全国火爆招商,2009年3月15日,全球“快速时尚”箱包品牌,在广州上下九展开了中国惊艳之旅的排名靠前站。开业当天,UQ箱包携手“上海美女”沈丽君共同演绎UQ箱包之美。现场火爆异常,热闹非凡,迅速在周边商圈一炮而红。“平价购买大师作品”、全球“快速时尚”箱包品牌也深入人心。

如果您对"UQ"感兴趣,请在下面留下联系方式

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。