thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>建材>柯坦利
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

柯坦利

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市仪和丰科技有限公司

柯坦利

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:家用热水循环泵
  • 公司名称:深圳市仪和丰科技有限公司

    深圳市仪和丰科技有限公司位于南方经济具活力的大都市深圳,是一家拥有雄厚实力的现代化公司。具体位置在深圳市坪山新区金碧路268号,主营家用电器,热水器循环系统,热水器配件,净水器,柯坦利品牌热水器循环系统,可提供100多个各种不同规格型号供您选择。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水平、高效率的人才。拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。
    柯坦利智能化热水器循环系统成功解决了家庭使用热水过程中的浪费现象.彻底告别“打开龙头先要放掉冷水才有热水”的困惑,通过高品质水泵,智能温度控制系统,时间控制系统有遥控系统真正达到了“龙头一开,热水就来”的舒适生活.让家居生活更舒适。现面向全诚征省会城市经销商,地级城市经销商,县级城市经销商。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

    柯坦利KOYTALY品牌热水器循环系统建于2012年,发源于中国特区深圳市。公司专业从事高品质热水器循环系统研发、生产、销售,秉承着创新科技的精神,以积累多年的丰富经验和精湛的技术,不断推全新品质的热水器循环系统。以科学的管理方法,快速灵活的市场策略使其价格便宜,质量可靠,配置齐全,操作简便。并提供一流的技术支持和完善的售后服务等,务求完全切合客户的热水器配套产品需求。放用户彻底告别打开水龙头先要放掉大量冷水才能出热水的烦恼,充分享受“龙头一开,热水即来”舒适生活。

    现为迫切适应公司发展需求,并让科坦利品牌监控产品更好的走向中国各地,重庆宁丰电器面向全国诚招热水器循环系统代理商,愿与代理商携手共进,优势互补,齐心协力,共谋事业!

大概要求:

    1、地区的正规公司或者单位,主营热水器或相关产品,经营良好;
    2、支持我公司经营理念和渠道理念,将科坦利产品作为主营产品;
    3、具有一定的行业服务经验或热水器产品的销售经验,客户基础或渠道基础较好;
    4、签定保密协议及合作协议书;
    5、特殊情况或条件者,另行议商议。

代理权益:

    1、可获得科坦利授权销售产品;
    2、该地区的客户会转到代理商;
    3、在全国宣传推广中重点推荐;
    4、可及时获得科坦利提供的产品资料画册;
    5、可享受科坦利所有制定的其他各种优惠政策及奖励政策;
    6、代理商拥有对所属区域市场进行再授权

    具体招商政策,可百度一下“利坦利电器招商政策”,作一个详细的了解。如有疑问,请电话或QQ咨询。为对双方的利益负责,建议到重庆公司总部现场考察。
现全面投产进入市场,诚招业内有远见卓识的朋友洽谈业务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<网上加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。