thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>新奇特>优步跑步机
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

优步跑步机

投资金额:20-50万
公司名称:浙江优步体育用品有限公司

优步跑步机

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:电动跑步机、健身车、力量训练器
  • 公司名称:浙江优步体育用品有限公司

优步本着“高质量,优服务,共发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

优步跑步机

一、 产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。

二、 我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定,对出厂产品自发货日起的18个月内或产品安装12个月以内(以先到者为限),若买方能够证实产品是符合本公司建议的方法正确安装与使用;能够证实产品本身确有设计、材料或加工缺陷,并向本公司提出书面申请,本公司将负现缺陷产品免费召回维修,更换或按订货价全额退款。

三、 用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。

四、 在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。本公司此项产品售后服务承诺可以代替其他明示或暗示形式产品质量担保,并且可视为买方的唯一赔偿和卖方的唯一责任。

优步跑步机是优步体育用品有限公司旗下产品,是一家专业化生产健身器材的高新技术企业;公司集研发设计、生产和营销推广为一体;产品全部按国际高水平的欧洲EN957安全标准设计、制造;以电动跑步机为主导,涉及健身车,力量训练器,休闲训练器等系列。

优步跑步机加盟

优步跑步机企业简介:

优步体育用品有限公司以强大的研发、制造实力为后盾,秉承“务实创新,精益求精,国际现代化”的管理理念和“为客户提供最质优价美的产品”的经营理念,建立了完善、规范、国际接轨的生产经营管理体系和营销体系。公司坚持奉行国际化的品牌战略,着力将“优步”打造成为健身器材行业的国际名牌。【更多详情

优步跑步机加盟

优步跑步机品牌介绍:

优步体育用品以国际流行的款式,优良的品质以及合理的价格,配合公司良好的服务来满足广大客户及顾客的需求。“科学、新颖、领先”的设计理念、过硬的产品质量,让优步公司赢得了海内外客商及顾客的信赖,使优步公司能够不断快速、稳定的发展。

优步跑步机加盟

在做好产品的同时,公司也不断强化营销网络和服务队伍的建设,大力实施“以信誉、品牌占领市场”的战略方针,使产品在畅销国内的同时,远销东南亚和欧美等国际市场;同时,完善的营销网络和服务队伍使顾客在售前、售中、售后都能享受到专业完美的服务。

优步跑步机品牌优势:

优步始终坚持以市场为导向,以用户需求为目标,用更高端、更智能、更便捷的产品推动整个行业的进步,推出了专利AIR云端空气可调减震系统,私人智能健身解决方案,自动加油,智能充电等众多创新技术,斥巨资推进工厂的自动化生产,品控上超过200多项的品质检测工序,保障了产品品质,同时从国外引进的自动化生产技术也大大降低了人工成本,进而提高产品性价比!

优步跑步机加盟

优步始终将用户体验放在关键位置。出售跑步机不仅仅是一个简单的动作,更是一条龙的贴心的服务。送货上楼免费包安装,使客户购买家用跑步机无安装困扰。另有免费赠送一年延保等活、,售后客服24小时在线,有问题随时帮您解决。每一位消费者都可享受专业级的售后服务。

优步跑步机品牌定位:

推广科学健身运动理念,提供质优价美体育用品的品牌!

特色产业是以“特”制胜的产业,是一个国家或地区利用发展过程中积淀的资源、文化、技术、管理、环境、人才等方面的优势,而形成的具有地区特色的、具有核心市场竞争力的产业或产业集群。特色产业,只有放在一定的时空坐标中才有意义,也只有放在一定的经济体系中才能显现其价值和比较优势。特色产业的本质是“我”最擅长的经济,是有市场竞争力的产业。

优步跑步机加盟

特色产业是以“特”制胜的产业,是一个国家或地区利用发展过程中积淀的资源、文化、技术、管理、环境、人才等方面的优势,而形成的具有地区特色的、具有核心市场竞争力的产业或产业集群。特色产业,只有放在一定的时空坐标中才有意义,也只有放在一定的经济体系中才能显现其价值和比较优势。特色产业的本质是“我”最擅长的经济,是有市场竞争力的产业。

时代给予的是机遇也是使命,优步人正以其坚定的信念,带着强烈的社会责任心,满腔热忱地投入到人类的健康事业中!

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1. 有合适的店址

加盟商有合适的开店地点。 选址要求:a. 繁华商业中心内b. 高档住宅区c. 成熟社区内

2. 具有一定的资金实力

加盟者拥有与所经营项目相适应的经济实力,以保证顺利开展优步跑步机的特许经营业务。

3.具备良好的经营管理能力

加盟商须为具有合法资格的法人或自然人,加盟者及所聘用的会所主要管理人员应具有一定的文化品位,具备市场营销知识、企业管理知识和较丰富的经营管理能力。

4.认同优步的经营理念

加盟者认同和尊重优步品牌,认同力美健的经营管理理念、形象、风格和市场定位,并有真诚强烈的加盟合作愿望。加盟者对从事健身行业有浓厚的兴趣,对当地健身行业市场有一定的分析能力和认识。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。