thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>教育>华翰作文
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

华翰作文

投资金额:10-20万
公司名称:金华市华翰教育咨询公司

华翰作文

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:华翰作文培训、华翰作文加盟
  • 公司名称:金华市华翰教育咨询公司

一、华翰作文培训加盟专业教材优势

《华翰作文教程》以国家《语文课程标准》为依据,与现行小学生语文教材同步,体现了不同年龄段学生的心理因素和思维能力,重在激发学生观察、思维、写作兴趣。形式新颖,贴近实际,操作性强。

二、华翰作文培训加盟独家垄断经营保障

华翰作文以区域独家授权为推广运作模式。一个城市独家垄断经营,市场有序,由你做主!经过理论的指导和实践的检验,证明项目授权是一种成熟的、先进的市场推广方式,也是一种能够达到双赢的经营模式。项目授权给予授权学校以品牌支持、市场运作指导、全方位的资源支持,不仅保证授权学校的顺利运营,同时也通过授权学校的成功运作而获得自身的品牌效应。

三、华翰作文培训加盟独特的教学模式

华翰作文在教学理念上,一改传统教学中学生跟着老师走的旧框框,采用寓教于乐,活泼新颖的情景作文教学方式,形成了以学生为主体,重在激发学生写作兴趣的先进教学模式,启发每一位学生的优点和潜能,让每个参加培训的学生都能快快乐乐学作文,轻轻松松写作文。

四、华翰作文培训加盟免费的教师、管理人员培训保障

华翰作文以先进的教学理念,科学的管理方法对被授权方进行人员培训,确保加盟基地稳健经营。

五、华翰作文培训加盟管理制度体系保障

华翰作文聘请国内知名教育专家、管理人才为各加盟基地提供教师管理、人事管理、教学管理、财务管理、发展

规划设计等一系列制度模式,并对各基地在发展过程中出现的问题进行指导,确保高效发展。

六、华翰作文培训加盟独家供应教材保障

《华翰作文系列教程》不在任何书店、市场发行、流通,经营者只能从华翰作文总部才能获得教材,在授权区域内,只供应加盟培训基地,因此其它培训学校不能参与竞争,确保加盟基地独家垄断经营。

七、华翰作文培训加盟大型专家现场公开课支持

华翰作文总部邀请国内着名教育专家到加盟地举办大型作文公开课,也可选派华翰作文总部优秀教师到加盟基地讲公开课,增强轰动效应,确保顺利发展。

八、华翰作文培训加盟成立“华翰作文”教研中心

华翰作文教研中心将定期举办全国性作文教学研讨、论坛,定期举办全国性作文大赛活动。届时将邀请国内着名教育专家、学者参加,各培训基地到时可免费参加,互相学习全国各个地区的先进教学方法,在国内形成巨大的舆论支持。

九、华翰作文培训加盟成立“华翰作文”信息中心

为确保每一个加盟分校高效发展,及时解决实际操作过程中出现的各种问题,华翰作文成立全国信息中心,成为总部和各加盟分校之间进行信息双向交流的平台。依靠“华翰作文”信息中心,总部在教学研究和管理等方面的创新举措可以及时传达到各加盟分校,同时,各加盟分校也可以将自身发展过程中出现的难题和疑问向信息中心反馈,由总部进行收集和整理,并及时给予解决和帮助。华翰作文信息中心将举办全国运营研讨会,经验交流会,信息发布会等一系列活动,为全国各加盟分校提供一个互相交流、互相学习、互相沟通的广阔平台,让每个家盟分校,都能体验到华翰作文培训项目给大家带来的高额回报。

十、华翰作文培训加盟品牌的独占性,使得竞争的风险大大降低

华翰作文总部在授权区域内只授权一家机构使用“华翰作文”品牌。凭借着教材的独占性和品牌的独占性,加入华翰作文项目授权体系,就拥有了市场的垄断性,因此经营的风险大大降低。

十一、华翰作文培训加盟投资成功的机率高

在今天日趋激烈的竞争环境里,一个资金有限、缺乏经验的投资者要在高度饱和的市场环境中独立开创一份自己的事业是困难的,但投资者若选择一家实力雄厚、信誉高的项目授权企业加入其中,其成功的机率将会大大提高。小投资者加入项目授权网络,由可以从总部那里获得专业技术、管理方面的支持,这对于缺乏经验的创业者来说,是一条通往成功的捷径。项目授权体系保证了华翰作文在全国范围内的统一管理模式,统一经营模式,统一教学模式,统一品牌“四统一”,华翰作文以正规化运作创造规模化经营,以规模化经营创造盈利模式。

十二、华翰作文培训加盟广告媒体支持

被授权方可减少广告宣传费用。华翰作文总部每年在全国媒体上(电视、报纸、网络)刊载广告,被授权方可因此享有整体广告带来的品牌效益和直接的经济收益。华翰作文总部根据当地具体情况和多年宣传工作经验,为加盟方提供广告设计,宣传策划及各种宣传品的制作发布等一系列服务。

1、通过“华翰作文”加盟信息了解项目概况,并访问网站,了解更详尽的项目信息,如有意者可与“华翰作文”加盟部取得联系。

2、下载,填写加盟申请表并传真至加盟部。

3、“华翰作文”教育联盟对所提交的申请资料做初步审核,于7个工作日内予以答复,安排面谈进行初步资格评估并协助分析制定具体投资方案。

4、“华翰作文”教育联盟将对申请者的资质和运营能力进行实地考察评估。审批加盟资格,并10个工作日内予以答复。

5、签署“华翰作文”教育联盟授权联合培训中心合作协议,确定合作伙伴关系。

6、“华翰作文”教育联盟将为授权联合培训中心实施项目启动支持服务,其中包括人员招聘及岗位培训、中心选址及装修配置指导、市场推广等一系列中心启动期筹备工作。

7、“华翰作文”教育联盟授权联合培训中心开业及运营支持。

加盟条件

提交加盟申请表

企业法人身份证复印件

营业执照副本复印件

确定中心运营人选(必须由企业法人或投资人亲自指定)

200平方米以上营业场所证明

我们期待的实力伙伴

对品牌有强烈地认同感

具备追求卓越的企业家精神

领导和激励员工实现组织目标

个人财力条件和财务管理能力

先进的经营管理理念、正直廉洁的品德操守

全力以赴参与加盟中心的营运管理工作

华翰作文以人为本。我培训机构拥有一支充满活力和凝聚力的团队,深厚的文化背景、丰富的行业经验、出色的专业水准和认真负责的工作态度,推动着华翰不断前进。我们坚信:在大家的共同努力下,将把华翰教育打造成为金华具有实力、最受信赖的少儿培训基地,并为金华构建服务型教育体系做出应有的贡献!

华翰作文加盟

目前,教育消费已成为家庭重要的一部分支出。而作为语文学科重要组成部分的作文教学现状是:一方面作文分值在中高考中所占的比重越来越大,已有专家预测,未来语文考试将只考读写;另一方面学校在作文教学方面明显滞后,已不能满足作文考试的需要,80%的学生作文水平偏低,害怕写作文,没兴趣,作文学习已成为学生与家长共同的难题,作文培训需求急剧升温。

而作文培训普及的深度与广度远远不能满足市场需求,基本上在小规模、低技术条件下运营,在职或退休教师进行的作文培训脱离写作,编辑记者进行的培训脱离教学实际。目前正在推广的所谓品牌性作文也大多处于写作与教学的分离状态。

面对这样的现状,华翰作文依托作文教学的一线实践经验,结合丰富的教学理论及丰厚的文学底蕴,创立了国内校外作文培训的一个奇迹——华翰作文。

华翰作文

华翰作文教学理念:

还作文学科以准确的定位,把对学生进行思维开发放在首位。倡导并落实“让你从此喜欢作文”的理念,让文以载道的社会功能得以实现。

华翰作文教学目标:

1、华翰作文以开发语言文字智能为出发点,提高学生写作能力,提高学生作文成绩,引领学生成长。

2、华翰作文以素质教育为培养目标,走完整教育之路,打造完整儿童,引领学生成才。

3、华翰作文以教育的终极目的为目的,培养成功思维,引领学生成功。

华翰作文加盟

华翰作文品牌优势:

1、解决了兴趣问题

华翰作文丰富的课堂教学形式,能够激发学生的写作兴趣,让学生体会写作的快乐与成就感;四、五次课后,学生就会从内心深处喜欢上写作文。

2、解决了写作素材问题

百字新事、感动等教学法,三、四次课就能让学生真正感受到作文素材无处不在、无时不有,再也不用为“写什么”而烦恼。

华翰作文

3、解决了写不具体

分解事物法、回忆画面法等教学法的运用,七、八次课一过,学生就能把最平凡的小事写成一篇生动、有趣的文章。

4、解决了中心不明确,思想性差的问题

“让你从此喜欢作文”的先进理念,陶冶情操,学会感恩。一期班学习后,一篇篇立意新颖、思想健康的绿色作文跃然纸上。

5、正规权威的教材,完善的教学体系,专职作文教师队伍,让学生的学习效果显着持久,真正凸显华翰作文“快速、快乐”的特点。

6、全国性的作文大赛,三十多家权威刊物的作品发表平台,让学生的作品从金华走向全国,享受成功。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。