thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>其他>明星电缆
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

明星电缆

投资金额:10-20万
公司名称:四川明星电缆股份有限公司

明星电缆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电力电缆、控制电缆、耐高温防火电缆
  • 公司名称:四川明星电缆股份有限公司

明星电缆拥有川、皖两大生产基地、年产能达45亿元,成为四川“工业企业最大规模、最佳效益100 强”,西南地区特种电缆龙头企业,跻身中国机械行业500强。明星电缆创造了我国电缆生产销售企业发展史上的奇迹,成为21世纪电缆行业冉冉升起的一颗璀璨明珠。

明星电缆

明星电缆加盟保障:

地点评估

公司将派专业人员实地调查,进行地段评估,尽量做到低风险。

装修设计

公司拥有一批资深的设计师,公司提供装修的设计,工程的监理,保持所有的品牌店形象统一。

产品货源

公司负责品牌配货,提供多系列,高品质产品,并定期推出新品新款!

营销策划

公司每年定期推出全国性的大型营销活动,根椐当地实际情况做相应的营销策略实现“量体裁衣”的营销理念。

培训指导

公司提供富有实效的前期和定期培训,这个培训计划能使您在未来的经营中得心应手。

经营支持

公司派专人作定期探访及业务分析,通过巡查及考核督促改进!

明星电缆主导产品有核电站专用电缆、35kV高压交联电缆、橡套矿用、船用电缆、风力/太阳能发电电缆、军工、航天航空用特种电缆、海上石油平台用电缆等38大系列,产品广泛应用于核电、风电、石油石化新能源领域,军工、航天航空等诸多领域和重大工程。产品远销于全国34个省、市、自治区,并出口至印度、利比亚、哈萨克斯坦等20多个国家和地区,深受国内外用户信赖。

明星电缆

明星电缆公司介绍:

四川明星电缆股份有限公司创建于2003年,位于四川省乐山市高新技术开发区,占地365亩,现有职工1500余人,是专业从事电线电缆设计开发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。荣获四川省高新技术产业发展示范企业,中国机械工业“现代化管理企业”,四川省质量管理先进企业,四川省质量信誉AAA级企业,四川省大企业大集团培育企业。【详细介绍

明星电缆

明星电缆品牌介绍:

明星电缆以高端电缆市场需求为导向,致力于特种电缆的研发、生产、销售和服务,设立华北、华东、华中、华南、西南、西北、东北和石油化工八大营销片区,立足西南,面向全国,不断拓展国际市场。2007年5月,投资3.5亿元、占地398亩的全资子公司安徽明星电缆一期工程建成投产,标志着明星电缆核心产业布局已经形成;拥有川、皖两大生产基地、年产能达45亿元,成为四川“工业企业最大规模、最佳效益100 强”,西南地区特种电缆龙头企业,跻身中国机械行业500强。明星电缆创造了我国电缆生产销售企业发展史上的奇迹,成为21世纪电缆行业冉冉升起的一颗璀璨明珠。

明星电缆

明星电缆品牌成就:

明星电缆拥有省级企业技术中心,5个国际认证、10个国内认证、35项国家专利,12个产品 获得国家及省级新产品和科技进步奖,15个科技项目 被列入国家火炬、省级技术创新计划 重点项目,是西南地区唯一能检测各类电缆的权威性企业。公司生产的特种电缆被评为“中国电线电缆著名畅销品牌”,电力电缆、控制电缆系列产品荣获“国家免检产品”,35kV及以下电力电缆获“四川省名牌产品”,自主研制 生产的核电站用1E级电缆、耐高温防火电缆等 17个产品填补了国内及西南地区空白。

明星电缆

明星电缆及产品先后通过ISO9001质量管理体系、ISO10012测量管理体系、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系、GJB 9001A-2001/GJB/Z 9001A-2001国军标管理体系认证,以及CCC国家强制性、美国UL、沙特SASO、德国VDE、俄罗斯GOST、欧盟CE、CB测试国际、PCCC电能以及中国、德国、日本、韩国、英国、美国、挪威、法国、俄罗斯等9个国家船级社证书和煤安、阻燃标识(公安部)等产品认证,并获得国家核安全局颁发的民用核安全设备设计、制造许可证。

明星电缆

明星电缆社会责任:

明星电缆勇担责任,回报社会。先后为扶贫助学、认养大熊猫、救助五保老人和下岗工人再就业等社会公益事业捐款捐物共计5243.76余万元。特别是在“5.12”汶川特大地震发生后,党委书记、董事长李广元带头交纳特殊党费200.808086万元,租用专机空运帐篷亲自带队送到灾区,全公司共向灾区捐款捐物1045.59万元,是全国电缆行业捐赠最多的企业。李广元荣获全国工商联抗震救灾先进个人,公司荣获四川省统一战线抗震救灾先进集体。

青海玉树发生地震后,明星电缆迅速行动,董事会当即决定向青海玉树地震灾区捐款100万元。4月 16日下午在乐山基地举行了向玉树灾区捐款仪式,广大党员和员工爱心集结,踊跃捐款。截止4月 25日,公司及个人捐款达116.24万元,并已送至四川省慈善总会。

明星电缆

明星电缆行业前景:

电力行业大发展给电缆行业带来机遇

我国“十二五”规划电网投资约2.55万亿元,占电力总投资的48.00%。全国110kV及以上线路达到133万公里,变电容量56亿千伏安。2020年全国发电装机容量达到18.85亿千瓦左右,年均增长5.60%。全国110kV及以上线路达到176万公里,变电容量79亿千伏安。电力行业的发展将给电缆行业带来机遇。

非电力电缆需求快速增长

随着中国电力工业、石油化工行业、城市轨道交通业、铁路、数据通信业、能源、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长。其中海底电缆、清洁能源专用电缆有望受下游行业拉动,拓展新的市场空间,呈现高增速态势。

明星电缆

明星电缆秉承以诚载信、永无止境的企业精神,本着“精湛技术、出色品质、优质服务、良好信誉”的宗旨,拼搏进取、勇于创新。目前,明星电缆正稳健快速发展,朝着打造中国特种电缆领军企业、世界一流电缆供应商目标而努力奋斗。

1、合作洽谈: 联系招商人员了解详细的加盟信息,洽谈合作内容并确定加盟意向;

2、资质审核: 向招商人员提供相关资质证明,联系方式,店铺名称等基本信息;

3、缴纳保证金:保证金仅用于品牌授权保障及违规处罚,退出加盟后退还保证金;

4、签订合约: 我司将在收到保证金后正常5个工作日内与申请方签署网络经销授权协议;

5、发放授权书: 明星电缆将在签约完成后正常5个工作日内发放授权书;

6、经销商采购产品进行销售。

1、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

2、理解并认同品牌文化、经营管理模式、企业发展理念。

3、有较强的投资实力和国际化的投资眼光。

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、愿意按照公司的制作处理日常经营管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。