thomasdigitalservices.com
当前位置:首页>汽车>涤瑞自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,网上加盟项目提示多做项目考察!

涤瑞自助洗车机

投资金额:1-5万
公司名称:上海涤瑞机械设备制造有限公司

涤瑞自助洗车机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:自动洗车机、高压水枪洗车机、机械设备
  • 公司名称:上海涤瑞机械设备制造有限公司

1、强势品牌支持:免费提供涤瑞自助洗车机品牌注册商标、字号的使用权,颁发注册商标使用证书复印件、统一宣传用品、技术培训、营销方案等,为投资者打造全方位的经营平台,坐享品牌的强大市场号召力。

2、专业培训支持:总部负责免费为投资者提供机器设备的安装、调试、使用方法等技术培训,直至全部掌握洗车机的运行操作、维修保养技术,并能达到正确检修、维护、排除一般故障水平为止。

3、全天候技术支持:若经营网点的洗车机系统发生故障,总部在接到电话后,先电话协助解决,如不能解决,总部技术人员将排名靠前时间抵达现场解决问题,直到设备恢复到较好运作状态,得到用户满意为止。维修服务结束后会电话联系客户,询问使用情况。

4、保修维护支持:总部对出厂安装调试后的设备实行一年期免费保修(除人为故意损坏和不可抗力因素),终生维护。保修期内免费进行设备检修,保修期后,设备维修只收取配件成本费。

5、运营指导支持:从选址到运营,全程扶持。免费传授成熟的运营模式,包括人员、渠道、推广、销售、管理等多项策略,让您从此经营得心应手。

6、产品升级支持:为保持行业的竞争力,涤瑞自助洗车机强大的研发团队将持续不断地完善、升级产品各功能模块与系统,同时将免费为您的产品进行软、硬件升级,超前的技术服务,将顾客牢牢抓住。

涤瑞自助洗车机加盟.jpg

1、首先在前景加盟网品牌主页下方留言板留言获取加盟资料;

2、登陆公司网站、了解加盟条件及加盟程序;

3、公司为申请者提供资料;

4、公司派业务员考察评估申请者的条件;

5、填写加盟申请表格;

6、公司作出Zui后评估;

7、双方签定加盟合同;

8、前期筹划工作;

9、开业营销活动的策划;

10、营销支持与督导。

涤瑞自助洗车机加盟.jpg

1.企业优势——自有厂房生产设备,现代化办公环境,服务你我 ,服务中国。

2.区域保护——代理辖区范围自由发展,严格区域保护政策,一个城市只能有一个代理商。

3.低价供货——代理商按区域划分、代理商互为平等、均由公司直接管理、无中间环节、低价格供货。

4.市场营销——专业的市场营销团队,针对不同区域不定期上门服务,营销策划,开拓市场,指导经营。

涤瑞自助洗车机加盟.jpg

涤瑞自助洗车机是一个新型的便民服务项目,它是绿色环保,节能减排的一个产品,洗一辆车也就30-50升水,非常方便快捷,车主在家里,在购物,在娱乐的时候,随时随地都可以用自助洗车机来洗车,而洗一辆车在十分钟左右,不用跑老远的洗车房洗了,省时又方便。自助洗车机是按时收费,实现人性化服务,如果车子不是很脏,用自助洗车机顶多三四块钱,刷卡洗车会更经济实惠。

涤瑞自助洗车机是商用型洗车机的一种,提供刷卡和投币两种付费方式,适当计费更便于节约用水、持续发展。刷卡或投币后按压高压水枪自己冲洗车 辆,泡沫、清水随意切换。一般洗车3-8分钟,平均4元即可搞定。 比较而言其介于自动洗车机和小型自助洗车机之间;就功能而言具有洗车店的洗车机及泡沫机的全部功能,适宜安装于小区、停车场、汽车美容店、修车厂,该种设备常见于欧美等汽车普及比较早的。

涤瑞自助洗车机洗车功能自由切换采用旋钮方式,避免过去按键选择的缺陷;特设停枪停泵功能,高灵敏度感知,停枪停泵、停止计费,计费更加合理,同时有效保护了水泵空转磨损泵头的问题。比较式投币器安全性高,不吃**,投币顺畅度和识别准确性极高,能辨认**,灵敏度高;改进过的停水不吃币让机子更加安全!

涤瑞自助洗车机加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。